Comment supprimer une connexion entre un site de jeu et Facebook

Les jeux Facebook reposent sur l'accès à votre profil pour publier des mises à jour sur votre mur et vous connecter à vos amis. Chaque fois que vous installez un jeu ou une application sur votre compte Facebook, vous autorisez le jeu à accéder à certains aspects de vos données Facebook. Si vous avez terminé avec un jeu particulier et que vous ne voulez plus que le jeu ait accès à votre compte Facebook, supprimez le jeu pour couper complètement la connexion.

1

Cliquez sur la flèche de menu dans le coin supérieur droit de votre écran Facebook.

2

Cliquez sur "Paramètres du compte" dans le menu déroulant.

3

Cliquez sur "Applications" sur le côté gauche de l'écran.

4

Cliquez sur le «X» à droite du jeu que vous souhaitez supprimer de votre compte Facebook. Une boîte de dialogue de confirmation apparaît.

5

Cliquez sur le bouton «Supprimer».