Comment suivre silencieusement quelqu'un sur Twitter

Bien que vous deviez peut-être expliquer à un ami proche ou à un associé commercial pourquoi vous ne l'avez pas suivi sur Twitter, il est préférable de se désabonner des inconnus tranquillement. Heureusement, le réseau social n'informe pas les utilisateurs lorsqu'ils ne sont plus suivis. Même si vous ne suivez pas quelqu'un avec seulement quelques dizaines d'abonnés, il ne le remarquera probablement que s'il vous cherche dans sa liste d'abonnés. Lorsque vous décidez que quelqu'un ne vous convient pas, vous pouvez le retirer du flux de l'entreprise de manière silencieuse et professionnelle.

1

Connectez-vous à Twitter et cliquez sur le numéro "Followers" sur votre page d'accueil pour rechercher le suiveur dans une liste ou recherchez le suiveur et cliquez sur son nom pour récupérer son profil.

2

Cliquez sur le bouton bleu "Suivant" à côté du nom de l'utilisateur. Le bouton devient "Suivre". Selon Twitter, la mise à jour du système peut prendre plusieurs heures et l'arrêt des tweets dans votre fil Twitter.

3

Cliquez sur le menu déroulant de cet utilisateur et choisissez «Bloquer @ [Nom d'utilisateur]» si vous souhaitez également empêcher l'individu de vous suivre, de vous envoyer des messages privés ou de s'abonner à vos listes.

4

Supprimez l'utilisateur de vos listes si nécessaire en cliquant sur le menu déroulant de cet utilisateur, en choisissant «Ajouter ou supprimer des listes» et en décochant les listes pertinentes. Le désabonnement d'un utilisateur ne le supprime pas automatiquement de vos listes.