Comment supprimer une pellicule d'un iPhone

La suppression de photos inutiles ou sauvegardées de l'iPhone de votre entreprise vous permet de disposer de l'espace nécessaire pour prendre cette photo importante le moment venu. Bien que prendre des photos avec votre iPhone soit relativement intuitif, la suppression d'images de votre pellicule l'est un peu moins. Vous pouvez supprimer des photos de votre pellicule de différentes manières, notamment sur le téléphone lui-même et en le connectant à l'un des ordinateurs de votre entreprise.

Supprimer plusieurs photos sur l'iPhone

1

Cliquez sur l'icône "Photos" sur l'écran d'accueil de votre iPhone. L'icône Photos a une fleur jaune dessus.

2

Cliquez sur votre pellicule pour afficher son contenu.

3

Cliquez sur le bouton "Partager" dans le coin supérieur de l'écran de votre iPhone. Le bouton Partager ressemble à un rectangle avec une flèche pointant vers l'extérieur.

4

Appuyez sur l'image miniature de chacune des photos que vous souhaitez supprimer.

5

Appuyez sur le bouton "Supprimer" pour supprimer toutes les photos sélectionnées de la pellicule de votre iPhone.

Supprimer plusieurs photos à l'aide d'iTunes

1

Connectez votre iPhone à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec le téléphone.

2

Lancez l'application iTunes et cliquez sur le nom de votre iPhone sous la rubrique Appareils.

3

Cliquez sur l'onglet «Photos».

4

Décochez la case située à côté de "Synchroniser les photos", puis cliquez sur "Supprimer les photos".

5

Cliquez sur le bouton «Appliquer» pour supprimer toutes les photos actuellement stockées sur la pellicule de votre iPhone.

Supprimer les photos une à la fois sur l'iPhone

1

Appuyez sur l'icône "Photos" sur l'écran d'accueil de votre iPhone.

2

Appuyez sur l'une des photos que vous souhaitez supprimer de votre pellicule.

3

Appuyez sur l'icône de la corbeille dans le coin inférieur de votre écran.

4

Appuyez sur le bouton "Supprimer la photo" pour supprimer la photo de votre pellicule. Répétez ces étapes pour chaque photo que vous souhaitez supprimer.