Comment se déconnecter de YouTube

YouTube utilise votre compte Google, qui fonctionne sur tous les sites Google. Si vous utilisez Google pour télécharger des vidéos pour votre entreprise, il est judicieux d'utiliser différents comptes pour YouTube et pour des services Google personnels tels que Gmail et Google Plus. Lorsque vous naviguez de YouTube vers un autre site, pour des raisons de sécurité, vous devez d'abord vous déconnecter de votre compte YouTube. En outre, vous devez également vous déconnecter de YouTube chaque fois que vous avez fini d'utiliser le site sur un ordinateur public ou partagé.

1

Cliquez sur le logo YouTube sur n'importe quelle page YouTube pour ouvrir la page d'accueil du site.

2

Cliquez sur la flèche à côté du nom de votre compte sur le côté droit de la barre de navigation de la page.

3

Cliquez sur "Déconnexion" dans le panneau Options pour vous déconnecter de YouTube.