Comment fonctionne le blocage d'appels sur Google Voice?

Google propose un ensemble polyvalent d'outils de communication, notamment Google Voice, un système de téléphonie voix sur IP. Lorsque vous vous inscrivez à un compte Google Voice, vous pouvez transférer votre numéro de téléphone vers un téléphone résidentiel ou mobile. Si vous souhaitez mieux contrôler vos appels professionnels, vous pouvez utiliser les outils de transfert d'appels pour envoyer les appels entrants vers votre téléphone portable ou votre ligne fixe pendant les heures de bureau et vers la messagerie vocale par la suite. Si vous recevez du télémarketing ou d'autres appels indésirables, les fonctionnalités de blocage d'appels peuvent également être utiles.

Accéder aux paramètres de blocage

Vous pouvez spécifier la manière dont Google gère les appels Google Voice entrants dans votre panneau de configuration. Dans les paramètres de votre compte Google Voice, l'onglet "Appels" vous permet de configurer le filtrage des appels, ce qui vous permet d'entendre un message d'accueil de l'appelant avant de choisir d'accepter l'appel. Dans la section relative aux groupes et aux cercles, vous pouvez placer des contacts ou des amis spécifiques de vos cercles Google dans des groupes distincts. Chaque groupe a ses propres paramètres, vous pouvez donc configurer certains groupes pour qu'ils sonnent sur votre téléphone ou accéder directement à la messagerie vocale. Vous pouvez également configurer des groupes pour qu'ils sonnent sur différents téléphones, afin que vos amis et votre famille puissent sonner sur votre téléphone portable et les contacts professionnels peuvent sonner sur la ligne de votre entreprise.

Envoyer vers la messagerie vocale

Les paramètres d'appel généraux de votre compte Google Voice incluent une option permettant d'envoyer tous les appels vers la messagerie vocale. Pour les moments où votre entreprise est fermée, ou que vous êtes en réunion ou que vous effectuez un inventaire, vous pouvez configurer les appels pour accéder directement à la messagerie vocale. À partir de là, vous pouvez trier les messages vocaux pour retourner les appels. Le paramètre «Ne pas déranger» enverra également les appels vers la messagerie vocale. Vous pouvez le configurer pour qu'il dure un nombre spécifié de minutes, d'heures ou de jours, après quoi il s'éteindra automatiquement et reviendra à la distribution normale des appels.

Envoyer au spam

Le dossier spam de votre panneau Google Voice est une destination pour les messages provenant de numéros ou de contacts qui ont été identifiés comme spam, tels que les télévendeurs ou les appels automatisés. Pour l'activer sur un appelant spécifique, cochez la case en regard de la liste dans votre panneau Google Voice, puis cliquez sur "Spam" pour l'attribuer au dossier spam. Tous les futurs appels et messages de ce numéro iront directement à la messagerie vocale et seront classés dans le dossier spam.

Bloquer totalement l'appelant

Si vous recevez des appels harcelants ou si vous souhaitez empêcher un numéro de téléphone spécifique d'appeler votre entreprise, vous pouvez bloquer complètement un appelant. Lorsque vous bloquez un numéro de téléphone, l'appelant recevra un message préenregistré indiquant que votre numéro n'est plus en service. Cliquez sur "Plus" dans le journal des appels de votre compte Google Voice. Choisissez "Bloquer l'appelant" dans le menu. Vous devez confirmer le blocage d'appel avant qu'il ne soit effectif. Dans la boîte de dialogue de confirmation, vous pouvez également lire le message pour entendre ce que votre appelant entendra.

Suppression des appelants du spam ou bloqués

Si vous souhaitez restaurer l'accès pour un appelant spécifique, vous pouvez supprimer le numéro de votre liste de spam ou de blocage. Une fois cette opération effectuée, l'appelant sonnera sur votre ligne Google Voice en fonction des paramètres de gestion des appels que vous avez configurés. Vous pouvez supprimer un appelant de la liste de spam en cliquant sur la case à cocher en regard du numéro dans votre dossier spam. Cliquez sur "Pas de spam" pour le supprimer de la liste. Pour supprimer un appel de la liste de blocage, cliquez sur le lien "Plus" sous le numéro dans Google Voice, puis choisissez "Débloquer l'appelant" dans la liste.